Shut up!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-10-02 22:27:31
И снова здравствуйте! На связи Shut up! и мы вам рады, уж поверьте. Прошедшая неделя была полна приятных неожиданностей и сюрпризов. Один только день контрацепции чего стоил. Радует уже то, что в этот день без презерватива не остался ни один нуждающийся . Присоединяйтесь, уж мы вас тут и пригреем и приласкаем .
Так же на повестке дня очередная чистка наших рядов, от не осбо активных горожан. Депортации подверглись не многие, а вот внешности освободились весьма и весьма популярные . Ни на что не намекаю, просто констатирую.
Так же мы на пороге очередного дня рождения форума, поэтому не висите на главной, а присоединяйтесь - будет интересно!
ЛУЧШЕЕ ИЗ ЦИТАТ НЕДЕЛИ"- Потерпи, детка, сортир уже рядом. - Блондинка ещё сильнее на мне повисает, так что приходится её обнять, при этом не отпуская звонка. Одна надежда - сплавлю и пойду дальше напиваться. Лишь бы одежду мне не изгадила. "
(с) Domenico Crusher"-Виктория дель Рэй, согласна ли ты стать моей женой? Как видишь другого момента не представилось, вот так... на глазах у всех. "
(с) Marcos Greenwood
КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ
121
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу
Акция "Need me"Возьми персонажа и получи подарок!
Miranda Kerr
подробнееИщут: занозу
Ты совершенно удивительная девушка. Ты стойкая, имеешь свой собственный стержень, мнение. Я совершенно редкостный козел, который выводит тебя постоянно из себя, и ты уживаешься с этим, ненавидишь меня но ты стойко это выносишь. Ты уважаешь меня, никогда не позволишь показать то, что я тебя обидел. Ты можешь мне остро ответить, но никогда не закатишь скандал, сделаешь как я прошу и на зло идеально, что бы я даже не смог придраться. ты профессионал. Однако у тебя в душе часто бывает внутренняя борьба, между твоим мозгом и твоими желаниями. Ты сложная, неоднозначная.
Jude Law
подробнееИщут: смысл жизни
Странный, со всеми разный, непонятный, но притягивающий. У меня не хватит и жизни, чтобы разгадать тебя, узнать от и до, и, наконец, похвастаться перед всеми, что я способна читать тебя, как открытую книгу. Ты очень скрытный, не делишься ни с кем своими проблемами_переживаниями, но однако для других ты словно спасательный круг. Тебе не жалко свою жилетку, своего времени, потраченного на нелепые успокоения и утешения.
Taylor Kinney
подробнееИщут: брата
Его характер сложно описать простыми эпитетами, так как он не хорош и не плох, он просто.. другой, непривычный для многих.
Большинство людей видят его уверенным в себе, несколько надменный, самовлюбленным, наглым, но в целом вполне обаятельным человеком. И они абсолютно правы.
На публике, Дель Рей – средоточие всеобщего внимания. Он прекрасно знает, что он один из лучших в своем деле и не упускает шанса показать это всем своим видом, начиная от походки и заканчивая взглядом.
Monica Bellucci
подробнееИщут: подругу
Нора общительный по натуре человек, но друзей у девушки не так уж много. Рядом с ней находятся только те люди, которые преданы ей, и которым она доверяет как самой себе. Все остальные просто знакомые и не больше. Она легко относится к жизни, имеет хорошее чувство юмора. Итальянка любит одеваться модно, стильно и со вкусом. Всегда говорит то, что у нее на уме. Сделает сенсацию из мелочи, не вникая при этом в грязные подробности их личной жизни. Иногда бывает заносчивой, но это происходит от переутомления. Ценит в людях доброту и честность.
Поделиться32013-10-05 00:23:39
Shut up!
Добро пожаловать в Палм-Спрингс!
Они ждут, когда их заберут |
Возьми персонажа и получи подарок!
Деятельность: студентка калифорнийского университета; | Деятельность: актер; музыкальный продюсер |
Горячие скидки! |
История в лицах |
|
|