У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

On the other side of life

Объявление

НАМ НУЖНЫ;
Очаровательная Лекси, Древняя ведьма Кетсия,Наш любимый вампир-охотник Аларик Зальцман,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On the other side of life » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 164

1

Мы приветствуем вас на ролевой "On the other side of life", созданной по мотивам сериала "Дневники вампира"! Администрация с удовольствием ответит на все ваши вопросы, а для удобства потенциальных игроков мы составили небольшой FAQ, приведенный ниже:

ВАМПИРЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ - 500 ЛЕТ
ВЕДЬМЫ - 200 ЛЕТ
ОБОРОТНИ - КАК ЛЮДИ, У НИХ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Вопрос: каковы система и рейтинг игры?
Ответ: система – эпизодическая, рейтинг – NC-21, и поверьте, администрация в полной мере отдает себе отчет в том, что сие означает.

Вопрос: где будут происходить основные события?
Ответ: в самом начале игры события будут развиваться параллельно в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане, потом герои покинут Мистик Фоллс, и игра будет происходить только в Новом Орлеане.

Вопрос: планируется ли воскрешение каких-то персонажей?
Ответ: в сюжете запланировано воскрешение Бонни Беннет, Аларика Зальцмана и Кола Майклсона. Все остальные персонажи мертвы окончательно и бесповоротно.

Вопрос: на какое время можно продержать роль или внешность?
Ответ: на 1 день. Если отведенного времени вам не хватает, то вы можете обратиться в гостевую, и администрация обязательно продлит вам срок подачи анкеты – в разумных пределах, конечно.

Вопрос: принимаются ли в игру родственники каноничных персонажей?
Ответ: такое возможно лишь в том случае, если это согласовано с игроком, занимающим каноничную роль, и администрацией. Однако, забегая немного вперед, сообщаем, что администрация будет весьма критично подходить к этому вопросу.

Вопрос: какие на ролевой существуют пейринги?
Ответ: мы никому ничего не навязываем, однако было бы желательно придерживаться в этом отношении канона, так как на этом выстроена система взаимоотношений между персонажами, которую хотелось бы сохранить.

0

121

Niklaus Mikaelson, ничего) все равно уже заполняю по шаблону, скоро будет готово))

0

122

Добрый вечер. Партнерство заключили. Благодарим за сотрудничество.

0

123

Danville. написал(а):

Добрый вечер. Партнерство заключили. Благодарим за сотрудничество.

Спасибо.) Процветания вам.)

0

124

Доброго вечера :)
Хотелось бы узнать возможно ли занять Стефана? На сколько мне известно игроку выносилось предупреждение, объявился ли он? Если мне всё-таки по сопутствует удача и персонаж свободен то, какова его судьба и личная жизнь?

0

125

Хочу
Доброго) Да мы ему выносили предупреждение. Стефан у нас свободен и мы вас с удовольствием ждем)
Судьба Стефана сейчас он в сейфе плывет по озеру. Его вскоре найдет Кетрин и она с ним как мне известно будет в паре.
А сейчас в Мистик - Фоллс находится Сайлас в теле Стефана. Вам предстоит играть в двух ролях.
Решать вам конечно)

0

126

Kol Mikaelson, отлично, спасибо за скорый ответ)
Ещё один вопрос, пробник от его лица?

0

127

Хочу написал(а):

Ещё один вопрос, пробник от его лица?

В анкете можете предоставить любой пост, главное ваш.)

0

128

Уважаемый форум-партнер! Администрация ролевой tvd: life after death просит прощения за задержку и высылает вам тему поста.
Мы хотим увидеть все грани вашего представителя, а посему тема носит название "Сделка с заклятым врагом". Мы видели массу таких сделок в сериале, а теперь мы хотим посмотреть на чувства и эмоции персонажа, который такую сделку заключает.
Свою работу вы можете выложить уже с 1го октября в Этой теме. 7го октября стартует голосование, которое продлится до 10 октября. По его итогам будет выбран лучший пост среди форумов-участников. С 10 октября стартует зрительское голосование и будет объявлен самый зрителю симпатичный пост. Конкурс подходит к концу 12 октября. Результаты будут оглашены 13 октября.

Напоминаем, что форум-победитель получит почетное место в нашей таблице на месяц с момента оглашения результатов, а так же станет нашим вип-партнером навсегда. Форумы, занявшие второе и третье места - будут отмечены как рекомендуемые.
Так же будет объявлен приз зрительских симпатий. Победителя в этой номинации выберут участники как вашего, так и других форумов-партнеров данной тематики. Самый "зрительский" форум так же получит вип-партнерство, но на срок тридцать дней. Голосовать ваши участники смогут от гостя.

Ждем ваших работ. Удачи и ни пуха ни пера!

0

129

В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
КЕТСИЯ, МАРСЕЛЬ, АЛАРИК ЗАЛЬЦМАН

0

130

Доброго, а можно ли поменять внешность милой Кетсии на другую? Персонаж мне симпатизирует, но вот внешность не очень, к примеру, на Джессику Лаундес? Если да, придержите ее на макс. срок

0

131

пробегала написал(а):

Доброго, а можно ли поменять внешность милой Кетсии на другую? Персонаж мне симпатизирует, но вот внешность не очень, к примеру, на Джессику Лаундес? Если да, придержите ее на макс. срок

Здравствуйте.) Вы можете сменить внешность на Лаундес, мы не против.)
На сутки она ваша.)

0

132

Добрый день чудесные)

0

133

черт. победители по жизни хд уже накосячили хд
мы тут с сестрой присматриваем себе роли, но так никто и не приглянулся, не поможете нам?*_*

0

134

двое из ларца хд) написал(а):

черт. победители по жизни хд уже накосячили хдмы тут с сестрой присматриваем себе роли, но так никто и не приглянулся, не поможете нам?*_*

Здравствуйте.) Будем рады помочь.) Давайте начнем с того, какую расу вы ищите?

0

135

Можно человека, вампира, главное, что бы персонаж был интересным и сюжет) А в акциях как-то никто не приглянулся) Кто-то из нас обязательно у Вас останется) Я хотел спросить на счет Марселя, какие на него планы?
А сестра про Кателину Аллен, заявка Кола, кем она ему будет приходиться в будущем? И она косится на Бэкс)

0

136

хд написал(а):

Можно человека, вампира, главное, что бы персонаж был интересным и сюжет) А в акциях как-то никто не приглянулся) Кто-то из нас обязательно у Вас останется)

Будем весьма рады вам.)

хд написал(а):

Я хотел спросить на счет Марселя, какие на него планы?

Марсель нам очень нужно, его люди убьют Хейли и тем самым накликает гнев Клауса. А чуть позже он свяжется с Сайласом, вместе с которым они задумают убить всех древних и Марсель даже не будет подозревать о том, что если Ник умрет, то погибнет весь род вампирский. Скучать уж точно не придется.)

хд написал(а):

А сестра про Кателину Аллен, заявка Кола, кем она ему будет приходиться в будущем? И она косится на Бэкс)

На счет Аллен вам лучше ответит Кол, пну его сюда.)

0

137

Тогда пока подождем ответа Кола, а потом решим) Спасибо за ответ))

0

138

хд написал(а):

Тогда пока подождем ответа Кола, а потом решим) Спасибо за ответ))

Обращайтесь, если что.)

0

139

Доброго времени суток!)
Скажите, пожалуйста, на Ребекку проводится кастинг, или её можно сразу занять?

0

140

PR, добрый день.
Нет на Ребекку кастинг не проводится. Если хотите, то можете занять.

0

141

Sent, тогда, забронируйте мне её на максимально возможный срок. к понедельнику анкету подам.
благодарю.

0

142

PR, хорошо. Ждем вас

0

143

[ b]хд[/b] Доброго времени суток) пишу с мобильника. Про Кателину Аллен если и будет для меня то только любовницей. Может быть со временем что-то еще но это вряд ли. Кол одиночка) решать вам)

0

144

Уважаемая администрация!
у меня какой-то глюк, и я ни с какого браузера не могу отправить саму анкету в тему. она постоянно оказывается пустой.(
возможно, если Вас не затруднит, кто-то сможет мне предоставить свой скайп/контакт/фейсбук, дабы я туда Вам это отправила, а Вы поместили в анкету.
Мучаю уже сколько минут, написанное в ворде не отправляется после копирования.(

Отредактировано Rebekah Mikaelson (2013-10-05 19:28:30)

0

145

Rebekah Mikaelson, попробуй в лс?

0

146

Mystical Orleans, отправила. удалось?

0

147

Rebekah Mikaelson, не удалось. но имеются версии сообщения. Отправили по частям - полностью не удается.

0

148

Mystical Orleans, мне не удавалось отправить даже частями, не понимаю почему.(
премного благодарна за Вашу помощь.) Извините за неудобства.)

0

149

доброго времени суток с:
наткнулась на вас и уж очень вы понравились **
приглянулись заявки майклсонов, но я всё же больше склоняюсь к каталине.
придержите мне её пока я хожу_брожу_думаю.
и вопрос - внешность менябельна? вообще, что категорически не менябельно? с:
и ещё вопрос - а что у вас с давиной и эйприл? с:

0

150

кай написал(а):

доброго времени суток с:наткнулась на вас и уж очень вы понравились **

Здравствуйте.) Мы очень рады, что привлекли ваше внимание.)

кай написал(а):

приглянулись заявки майклсонов, но я всё же больше склоняюсь к каталине.

до 07.10 она ваша.)

кай написал(а):

и вопрос - внешность менябельна? вообще, что категорически не менябельно? с:

Это вам лучше обговорить с заказчиком, пнем Кола сюда.)

кай написал(а):

и ещё вопрос - а что у вас с давиной и эйприл? с:

Давина - это ведьма Марселя? Мы еще не думали вводить ее или нет.)
Малышка Эйприл свободна.)

0

Вы здесь » On the other side of life » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно