У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

On the other side of life

Объявление

НАМ НУЖНЫ;
Очаровательная Лекси, Древняя ведьма Кетсия,Наш любимый вампир-охотник Аларик Зальцман,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » On the other side of life » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 164

1

Мы приветствуем вас на ролевой "On the other side of life", созданной по мотивам сериала "Дневники вампира"! Администрация с удовольствием ответит на все ваши вопросы, а для удобства потенциальных игроков мы составили небольшой FAQ, приведенный ниже:

ВАМПИРЫ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ - 500 ЛЕТ
ВЕДЬМЫ - 200 ЛЕТ
ОБОРОТНИ - КАК ЛЮДИ, У НИХ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Вопрос: каковы система и рейтинг игры?
Ответ: система – эпизодическая, рейтинг – NC-21, и поверьте, администрация в полной мере отдает себе отчет в том, что сие означает.

Вопрос: где будут происходить основные события?
Ответ: в самом начале игры события будут развиваться параллельно в Мистик Фоллс и в Новом Орлеане, потом герои покинут Мистик Фоллс, и игра будет происходить только в Новом Орлеане.

Вопрос: планируется ли воскрешение каких-то персонажей?
Ответ: в сюжете запланировано воскрешение Бонни Беннет, Аларика Зальцмана и Кола Майклсона. Все остальные персонажи мертвы окончательно и бесповоротно.

Вопрос: на какое время можно продержать роль или внешность?
Ответ: на 1 день. Если отведенного времени вам не хватает, то вы можете обратиться в гостевую, и администрация обязательно продлит вам срок подачи анкеты – в разумных пределах, конечно.

Вопрос: принимаются ли в игру родственники каноничных персонажей?
Ответ: такое возможно лишь в том случае, если это согласовано с игроком, занимающим каноничную роль, и администрацией. Однако, забегая немного вперед, сообщаем, что администрация будет весьма критично подходить к этому вопросу.

Вопрос: какие на ролевой существуют пейринги?
Ответ: мы никому ничего не навязываем, однако было бы желательно придерживаться в этом отношении канона, так как на этом выстроена система взаимоотношений между персонажами, которую хотелось бы сохранить.

0

91

придержите мне красавицу Jennifer Lawrence :3

0

92

Cheryl Spark, Хорошо придерживаю) Жду тебя)

0

93

Уважаемый форум-партнер! Администрация ролевой tvd: life after death задалась вопросом, а где же обитают самые талантливые писатели постов? В связи с этим мы предлагаем вам участие в локальном конкурсе на лучшего игрока между форумами-партнерами тематики "Дневники вампира".
Условия конкурса просты: с первого октября один участник вашей ролевой оставляет пост на заданную тему в форуме с конкурсом без указания названия вашего форума. Восьмого октября стартует голосование на лучший пост, который определит АМС  ролевой tvd: life after death вместе со своими участниками.
Форум-победитель получит почетное место в нашей таблице на месяц с момента оглашения результатов, а так же станет нашим вип-партнером навсегда. Форумы, занявшие второе и третье места - будут отмечены как рекомендуемые.
Так же будет объявлен приз зрительских симпатий. Победителя в этой номинации выберут участники как вашего, так и других форумов-партнеров данной тематики. Самый "зрительский" форум так же получит вип-партнерство, но на срок тридцать дней. Голосовать ваши участники смогут от гостя.
Повторяем, конкурс будет проводиться по нашему адресу. Пост может выложить только один игрок, выбранный АМС или же участниками вашего форума. Пост может быть как от лица неканона, так и от лица канона (даже если в действительности игрок не занимает данную роль). Для участия в конкурсе не нужно будет регистрировать ник - достаточно будет лишь выложить пост под скрытым текстом от гостя (желательно в нике указать название вашего форума, чтобы упростить задачу нам при оглашении результатов).
Если вам не совсем понятны условия нашего конкурса - обратитесь к нам в гостевую книгу. Если вы отвечаете согласием, просьба отметиться в этой теме .
Надеемся, что вы примете участие в нашем локальном конкурсе на лучший пост по тематике "Дневники вампира". Спасибо за внимание.
С уважением, David. O. Vaughan, администратор ролевой tvd: life after death и ответственное лицо.

Отредактировано PR (2013-09-27 18:49:36)

0

94

Здравствуйте, хотел узнать - Эта заявка на Лил еще актуальна? вы нашли работника? как бы вы отнеслись к экстернему графику - то есть тому, кто не играет, но выполняет заказы?

0

95

Здравствуйте, хотел узнать - Эта заявка на Лил еще актуальна? вы нашли работника? как бы вы отнеслись к экстернему графику - то есть тому, кто не играет, но выполняет заказы?

Извиняюсь, что отвечаю не с аккуанта, нет возможности зайти.
Вы можете получить это место. но только для начала продемонстрируйте Ваши работы. Можно отправить Колу в лс. После мы Вам сообщим о своем решении.

0

96

Say6lor написал(а):

Извиняюсь, что отвечаю не с аккуанта, нет возможности зайти.
Вы можете получить это место. но только для начала продемонстрируйте Ваши работы. Можно отправить Колу в лс. После мы Вам сообщим о своем решении.

Лс закрыты, так что тут. Профессионалом не являюсь, но практики хочется.

0

97

PR, Простите что не сразу ответили. Мы ждем ответа еще двух админов. Как только ответ будет известно сообщим вам. Оставьте под скрытый текст как с вами можно связаться)

0

98

Kol Mikaelson написал(а):

PR, Простите что не сразу ответили. Мы ждем ответа еще двух админов. Как только ответ будет известно сообщим вам. Оставьте под скрытый текст как с вами можно связаться)

0

99

Нам в игру срочно нужны:

Имя и Фамилия
Ketsia | Кетсия
Внешность
Keira Knightley
Раса
witch

Alaric Saltzman / Аларик Зальцман
Внешность:
Мэттью Дэвис l Matthew Davis
Раса:
Вампир - охотник

Марсель / Marseilles
Внешность:
Чарльз Майкл Дэвис / Charles Michael Davis
Раса:
Вампир

0

100

Любезнейшие и уважаемые, Вы нам только бросили заявку на партнёрство, но у Вас раздел с партнёрами закрыт от гостей) Сделайте его видимым или в партнёрстве будет отказано)

0

101

PR написал(а):

Любезнейшие и уважаемые, Вы нам только бросили заявку на партнёрство, но у Вас раздел с партнёрами закрыт от гостей) Сделайте его видимым или в партнёрстве будет отказано)

Здравствуйте.) Раздел открыт, простите за наш косяк.)

0

102

Niklaus Mikaelson,
Ничего страшного) Кто ж не косячит)) Процветания Вам**

0

103

PR написал(а):

Ничего страшного) Кто ж не косячит)) Процветания Вам**

Спасибо. И вашему проекту тоже процетания и хороших игроков.)

0

104

Niklaus Mikaelson, спасибо-спасибо, прекрасный**

0

105

Здравствуйте. Придержите данную роль за мной из акции НО)

0

106

Pamela Johnston написал(а):

Здравствуйте. Придержите данную роль за мной из акции НО)

Здравствуйте.) На сутки ваша.)

0

107

Добрый вечер. Вас беспокоит проект Hogwarts.Grey Wardens
Ваша заявка принята, спасибо за сотрудничество.
Ваша тема здесь.
Процветания и вдохновения.

0

108

PR написал(а):

Добрый вечер. Вас беспокоит проект Hogwarts.Grey Wardens

Вам тоже удачи и хороших игроков.)

0

109

Доброй ночи))
Очень рада, что наткнулась на ваш форум, ведь вы пока единственный проект по ДВ, который приглянулся за долгое время)
Изначально планировала создать авторского персонажа, но возможно вам кто-нибудь нужен в игру срочно? Я просмотрела заявки и все понравились, но выделить что-то конкретное не могу. Была бы рада помощи.))

0

110

Depeche Mode
Спасибо за отзыв о нашей ролевой) Прописано по заявке вампирша) Она в Коле увидела, что он, очень похож на ее умершего мужа, которого убил Стефан Сальваторе. Или же она считает, что я это он)

Так же, заявка на вампиршу, которую писал Никлаус) Выбирайте)
Да еще нам очень нужна Кетсия она в канонах)

0

111

Depeche Mode написал(а):

Доброй ночи))Очень рада, что наткнулась на ваш форум, ведь вы пока единственный проект по ДВ, который приглянулся за долгое время)

Здравствуйте.) Очень приятно слышать, что вы выделяете именно наш форум из многих.)

Depeche Mode написал(а):

Изначально планировала создать авторского персонажа, но возможно вам кто-нибудь нужен в игру срочно? Я просмотрела заявки и все понравились, но выделить что-то конкретное не могу. Была бы рада помощи.))

Знаете нужные конечно необходимы, но все же думаю больше всех нам сейчас нужна Кетсия, она прописана в канонах, может вас и заинтересует.)

0

112

здравствуйте. скажите пожалуйста, нет ли у вас четкого разделения на МФ и НО? то есть, я обязанна где-то конкретно жить?

0

113

каталея написал(а):

здравствуйте. скажите пожалуйста, нет ли у вас четкого разделения на МФ и НО? то есть, я обязанна где-то конкретно жить?

Здравствуйте.) Жить в каком-то одном городе вы конечно можете, но вам никто не запрещает приезжать во второй или жить вечно на сумках в гостиницах.)

0

114

но большая часть канонов находится ведь в МФ, верно?
просто будет ли у вас что-то вроде поступления в университеты, колледжи или еще что?
и помогите выбрать между двумя совершенными противоположностями - Миранда Керр, аль Рианна?

0

115

или же вообще лили коллинз?

0

116

каталея написал(а):

но большая часть канонов находится ведь в МФ, верно?просто будет ли у вас что-то вроде поступления в университеты, колледжи или еще что?и помогите выбрать между двумя совершенными противоположностями - Миранда Керр, аль Рианна?

Поступление в универ у нас конечно же планируется, но все равно каждый не забудет родной город, да и в НО может побывать или переехать, это уже каждый решает сам, кому что ближе.)
Про внешность не могу так сразу советовать, ведь не знаю какой именно образ вы хотите создать. Но мне больше нравится Керр. хД  :D

0

117

мой образ - добрый вампир)
и выбор стоит между Мирандой, Рианной и Лили Коллинз)
если вы склоняетесь к Керр, сравните ее еще с Лили, и я буду регистрироваться)
а то совсем запуталась!

0

118

каталея написал(а):

мой образ - добрый вампир)и выбор стоит между Мирандой, Рианной и Лили Коллинз)если вы склоняетесь к Керр, сравните ее еще с Лили, и я буду регистрироваться)а то совсем запуталась!

Ну думаю Коллинз все же больше подходит под этот образ.)
Ждем вас.) Если нужна будет помощь, не стесняйтесь.)

0

119

убедили) тогда держите коллинз, скоро буду у вас) анкета тоже мой стандарт, так что... только один вопрос - какой у вас максимальный возраст неканонов-вампиров?)

0

120

каталея написал(а):

убедили) тогда держите коллинз, скоро буду у вас) анкета тоже мой стандарт, так что... только один вопрос - какой у вас максимальный возраст неканонов-вампиров?)

На сутки она за вами.) Милости просим.)
А максимальный возраст у нас 500 лет.)

0

Вы здесь » On the other side of life » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно